Бретцель-роллы?? на закваске. МИНИ багеты с румяной корочкой. {НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ}

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Многие пекут багеты на закваске. Я предлагаю сделать мини-багеты по мотивам кренделя. Называются они бретцель-ролл или бретцель-багет. Как вам нравится больше. ?Ингредиенты: 200 г. пшеничной закваски (или базовой пшеничной опары) 125 г. воды 10 г. жидкого ячменно-солодового экстракта 330 г. муки пшеничной 1 сорта 10 г. соли 15 г. топленого масла ?Раствор соды: 1 ст.л. соды на 1 литр воды Поддержать рублем развитие канала ➡️ Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

0/0


0/0

0/0

0/0