ГЕОРГИЙ КАВКАЗ МЯСО ТАК ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛ. РЕЦЕПТ МЯСО на КОСТРЕ. Говядина. Пиканья Инвертида.

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ МЯСО так ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛ. РЕЦЕПТ МЯСО на КОСТРЕ. Говядина. Пиканья Инвертида. Это вам не шашлык, это мясо в земле. Телефон +7 (812) 407-25-15 Старинное бразильское блюдо из мяса говядины Пиканья Инвертида. Запеченное мясо. По-португальски, инвертида - вывернутый. Бразильцы очень любят это мраморное мясо: запекают, режут на стейки и жарят на гриле или сковороде, и даже делают из нее шашлык – чураскейра. Чураскейру в Бразилии подают в чураскария. Так на португальском называются популярные в Бразилии стейк-хаусы. Причем мясо подают безлимитно. В других странах это называется – бразильское барбекю. Вы платите фиксированную цену и получаете двустороннюю фишку, одна сторона которой зеленая, другая - красная. Повернете ее зеленой стороной и сразу можете наслаждаться бесконечным потоком вкуснейшего мяса только что с углей. Как только чувствуете, что объелись, переворачиваете фишку красной стороной и делаете перерыв. Отруб Пиканья располагается в верхней части бедра, Sirloin по-английски, кострец в советской терминологии. Отличается треугольной формой и слоем жира по одному краю. Является одним из видов так называемых альтернативных стейков. # #бараниенбаум

0/0


0/0

0/0

0/0