Сливочный крем на молоке/BUTTER CREAM WITH MILK

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
#рецепткрема . _____________________________________ Подписывайтесь на наш канал : ___________________________________ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ НА МОЛОКЕ . 250 г сливочное масло 200 г сахар пудра 100 г молока . Масло должно быть комнатной температуры, молоко можно слегка подогреть в микроволновке, все продукты поместить в чашу и взбивать до плотных пиков. Сначала крем будет жидким, после пойдет крупинками и после этого быстро превращается в однородный гладкий воздушный крем, уходит на это минут 5-7. Подходит для прослойки тортов, пирожных, эклеров. ________________________________ BUTTER CREAM WITH MILK . 250 g butter 200 g powdered sugar 100 g of milk . The butter should be at room temperature, the milk can be slightly heated in the microwave, all the products should be placed in a bowl and whipped to dense peaks. At first, the cream will be liquid, then it will go in grains and after that it quickly turns into a homogeneous smooth air cream, it takes 5-7 minutes. Suitable for layering cakes, pastries, eclairs. ___________________________

0/0


0/0

0/0

0/0