Засолка груздей горячим способом.

Аватар автора
Вкусная еда и не только с Джулией
Ингредиенты для «Соленые грузди горячим способом»: Грибы (грузди белые) — 1 кг Вода (1 л- для варки, 1 л - для рассола) — 2 л Соль (крупная поваренная, 40 г или по вкусу) — 40 г Перец черный (15-20 шт.) — 20 шт Перец душистый — 10 шт Гвоздика (2-3 шт.) — 3 шт Лист лавровый (2-3 шт.) — 2 шт Смородина черная (лист) — 4 шт Чеснок (4-5 зуб.) — 5 зуб. Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. Принимаются добрые, конструктивные советы. У нас очень много идей , мы рады будем с вами поделиться Поддержать канал:  Яндекс деньги 4100116032588992  Тинькофф 4377723770729857 ( Юлия Николаевна М)  Сбербанк 2202200486398306 ( Людмила Геннадьевна М) #засолка на зиму груздей в баночках грузди грузди солить грузди #рецепт грибы соленые рецепт груздь засолить грузди соленые рецепт грибов на зиму засолить грибы #заготовки на зиму горячим способом засолки груздей на зиму рецепты солить грузди на зиму грибов еда и не только с джулией food and not only with Julia

0/0


0/0

0/0

0/0