Соленые лепешки с брынзой - рецепт для лакто-ово-вегетарианцев

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Приветствуем, друзья! В этом видео вы узнаете, как приготовить "Соленые лепешки с брынзой" - вкусное, простое в приготовлении блюдо для лакто-ово-вегетарианцев (содержит яйца и молокопродукты). Ингредиенты: Для начинки: - Брынза - 300г - Яичный желток - 2 шт. - Соль - по вкусу Для теста: - Мука - 3 стакан - Яичный белок - 2 шт. - Кефир (или кислое молоко) - 1 стакан - Пищевая сода - 1 ч.л. - Растительное масло для жарки. Приготовление: Брынзу размять вилкой или натереть на терке, добавить желтки и хорошо перемешать. В большую миску влить кефир (или кислое молоко), добавить белки, 2 стакана муки и соду. Размешать. Добавляя оставшийся стакан муки, замесить эластичное тесто. Разрезать его на 2 равные части, каждую из которых раскатать в пласт 2-3 мм толщиной. На одну часть выложить брынзу, равномерно распределив и посыпав солью (можно добавить в начинку зелень петрушки, укропа или перья лука). Накрыть 2-й частью теста. Разрезать на порционные куски. Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне, не накрывая крышкой. Готово! Приятного аппетита! Вы хотели бы стать вегетарианцем и задаетесь вопросом: что едят вегетарианцы? Или Вы уже им стали, но хотите узнать больше вегетарианских рецептов, попробовать что-то новенькое? Вы считаете, что быть вегетарианцем сложно и дорого? На нашем канале вы найдете ответы на эти вопросы! Предлагаем вам попробовать блюда вегетарианской кухни народов мира. Здесь вы найдете только вкусные вегетарианские блюда, здоровую пищу...

0/0


0/0

0/0

0/0