ПОЛБЯНОЙ хлебушек на закваске.mp4

Аватар автора
БАЛАНС ВКУСА
~ ПОЛБЯНОЙ хлебушек ~ на заквасочке 🌾 и н г р е д и е н т ы : • закваска активная ~ 150-200 г • вода ~ 130-140 мл • пшеничная ВС мука ~ 50 г • полбяная ЦЗ мука ~ 250 г • сахар ~ 3 ч.л. • соль ~ 1 ч.л. • растительное маслице ~ 2 ст.л. • по желанию, семена для посыпки (у меня семена подсолнечника и белого кунжута) 🌾 з а м е т к и : ✨️ Весь процесс по времени приготовления Хлебушка может отличаться. Нужно учитывать температуру и влажность помещения: чем выше температура и влажность, тем быстрее, а если меньше - то дольше. Когда в помещении тепло (выше 27°) время между обминками и расстойкой сокращаются почти в два раза. Также влияет активность самой заквасочки. Если она у Вас молодая, можно добавить её больше ~ на 50 г. ✨️ После расстойки будущий Хлебушек класть в разогретую духовку при 230°. Выпекать первые 15 минут при ~ 200° и следующие 15-20 минут при 180°. Время выпечки Хлебушка может  отличаться из-за духовки и самой формы Хлебушка. ♡ ГОТОВЬТЕ ВО БЛАГО ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! ♡ 🌾 с с ы л о ч к и  на видео с подробным рецептом: ✨️YouTube "БАЛАНС ВКУСА": ✨️RUTUBE "БАЛАНС ВКУСА": ✨️Вконтакте "БАЛАНС ВКУСА": ✨️Яндекс Дзен "БАЛАНС ВКУСА": ✨️Телеграм "БАЛАНС ВКУСА": #видео

0/0


0/0

0/0

0/0