Борщ с цветной капустой. Идеальное сочетание овощей.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Говяжий насыщенный бульон придаёт этому ярко красному первому блюду особенный аромат. Борщ приготовлен не с белокочанной капустой, а с цветной. В остальном всё, как положено и поджарка и обилие овощей. Вкусно по – домашнему. Подаю со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Поджарка: • Свёкла – 0,5 шт • Морковь – 0,5 шт • Лук репчатый – 1 шт • Масло растительное – 70 гр • Масло сливочное – 25 гр Приправы: • Укроп сушёный – 1 чл • Базилик сушёный – 1 чл • Лавровый лист – 2 шт • Перец сушёный – 1 стл Основа: • Говяжий бульон – 1,3 л • Картофель – 2 шт • Цветная капуста – 150 гр • Соль – 2 чл Дополнительно: • Сметана – по вкусу При приготовлении борща рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0