Теплое ХЕ из требухи( рубца) по-корейски! Рецепт очень вкусной закуски из требухи!

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Добро пожаловать на мой канал! Не знаете что приготовить из говяжьего рубца( требухи)? Попробуйте приготовить необычный салат-закуску - теплое ХЕ из требухи по-корейски. ХЕ получается очень нежным, в меру острым и очень вкусным! Мой канал на Яндекс Дзене: Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Требуха говяжья( рубец)- 1 кг Морковь- 3 мал-340 гр Болгарский перец светофор- 230 гр Лук- 1 бол. 330 гр Чеснок- 6 зубчиков 25 гр Кинза- по вкусу Соль- 1/2 ст.л. при варении требухи+ 1 ч.ложка в овощи+ 1 ч.л. в требуху Сахар- 1,5 ст.ложек Кориандр- 1/2 ст.ложки Черный молотый перец по вкуск Острый перец- 1/2 ст.ложки Паприка- 1/2 ст.ложки Соевый соус- 2 ст.ложки Уксусная эссенция 70 %- 1/2 ст.ложки в овощи+ 1 ч.ложка в требуху Раст. масло- 6-7 ст.ложек Выход готового хе- 1кг 600 гр Приятного аппетита! Ingredients: Tripe beef (tripe) - 1 kg Carrots - 3 small - 340 gr Bulgarian pepper traffic light - 230 gr Onion - 1 bol. 330 gr Garlic - 6 cloves 25 gr cilantro - to taste Salt - 1/2 tbsp. when cooking offal + 1 tsp in vegetables + 1 tsp. offal Sugar - 1.5 tablespoons Coriander - 1/2 tablespoon Black ground pepper to taste Hot pepper - 1/2 tablespoon Paprika - 1/2 tablespoon Soy sauce - 2 tablespoons Acetic essence 70% - 1/2 tbsp for vegetables + 1 tsp for offal Rust. oil - 6-7 tablespoons The output of the finished he- 1kg 600 gr Bon appetit!

0/0


0/0

0/0

0/0