Рецепт приготовления сушёных яблок в домашних условиях невероятно прост!

Аватар автора
Проще не Придумаешь
Сушеные яблоки — продукт, являющийся универсальной заготовкой на зиму, пригоден в пищу в качестве компотов и морсов, а также может выступать в роли самостоятельного блюда. Чтобы сохранить максимум пользы, яблоки сушат специальным образом, предварительно подготавливая и выбирая только самые спелые и вкусные. Понравилось Видео? Поделитесь с друзьями! ЗАХОДИТЕ НА Наш YouTube КАНАЛ **************************************** На канале информация даётся в ознакомительных целях. Прежде, чем использовать тот или иной рецепт, изучите тему основательно, проконсультируйтесь со знающим специалистом. Самое главное для человека, вести здоровый образ жизни, питаться правильно, побольше двигаться и радостно смотреть на мир! Здоровья вам, любви и добра! Остановимся на ключевых шагах: Подготовить яблоки. Каждое яблоко необходимо тщательно промыть и вытереть насухо, удалить семена, кожицу оставить. Из 1 кг свежих яблок получится от 120 до 200 грамм сушёных. Нарезать. Должны получиться тонкие кружки одинаковой толщины (в пределах 5 мм). Уложить. Фрукты следует выложить на поддон в 1 слой. Желательно, чтобы края яблок не соприкасались между собой. Высушить. Для сушки можно использовать духовку или электросушилку. Сушить нужно столько, сколько потребуется, в среднем – 6-8 часов. ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Темы: кулинария, здоровье, красота, молодость, дачные советы от А до Я, счастливая семейная жизнь,. P.S. На канале информация даётся в ознакомительных целях. Прежде...

0/0


0/0

0/0

0/0