Вишнёвая прослойка в торт. Вишнёвое компоте. Cherry compote.

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Всем привет ? Вы на моём ютуб канале "Natka Рецерты", сегодня поделюсь рецептом вишнёвой прослойки для торта. К шоколадному бисквит у просто идеально, лёгкая кислинка придаёт торту особенный вкус❤️? Компоте - это разновидность фруктовой или ягодной начинки с добавлением желе. Готовится из пюрированных фруктов или ягод, так же может содержать кусочки фруктов либо ягод. Вишневое компоте Вишня (без косточек) - 330 г Сахар - 90 г Желатин - 10 г Вода-30 мл Крахмал кукурузный - 30 мл Вода - 30 мл #прослойкадляторта

0/0


0/0

0/0

0/0