pH метр Milwaukee MW102-FOOD PRO+ для мяса, сыра и продуктов питания | видеоинструкция

Аватар автора
Строительные Мотивы
Рассказываем о приборе pH метре MW102-FOOD PRO+ для мяса, сыра и продуктов питания, как правильно пользоваться и обслуживать прибор. АКВА-ЛАБ - это честный подход к продажам. Мы привезли этот товар от производителя Milwaukee из Европы, растаможили, получили сертификаты и теперь продаем Вам. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Milwaukee (США) ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЯ РН: -2.00 ~ 16.00 ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ °C: -5 ~ 70°C ЦЕНА ДЕЛЕНИЯ PH: 0.01 ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ PH: ±0.02 при 25°C ЦЕНА ДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ °C: 0.1 ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ °C: ± 0.5 ТЕМПЕРАТУРНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ: Автоматическая от 0 до 70°C КАЛИБРОВКА: Ручная по 1 или 2 точкам ЭЛЕКТРОД: pH электрод MA920B/1, температурный электрод MA830R АВТООТКЛЮЧЕНИЕ: через 8 минут простоя ВРЕМЯ РАБОТЫ: примерно 70 часов РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ, °С: 0 ~ 50°C РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН ВЛАЖНОСТИ: не более 95%RH ПИТАНИЕ: 1 батарея x Крона 9В КОМПЛЕКТАЦИЯ: Кейс для переноски, прибор, pH электрод, температурный электрод, батарея, калибровочный раствор 4.01 и 7.01, инструкция РАЗМЕРЫ (ММ): 143х80х32 ВЕС (Г): 220 с батареей (только прибор) ГАРАНТИЯ: 1 год Бытует мнение, что рН метры предназначены исключительно для измерений в жидких средах, таких как, собственно, питьевая вода, а также различные соки, технические жидкости, жидкости человеческого организма и т. д. Между тем, в замерах уровня концентрации свободных ионов водорода нуждаются также полутвёрдые и твёрдые среды, «разжижать» которые для измерения рН вовсе не обязательно. Ведь...

0/0


0/0

0/0

0/0