Курица запеченная в духовке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Хочу рассказать, как запечь невероятно вкусную, сочную, с красивой, золотистой кожей курочку. Теперь курицу запекаю только так. Секрет сочности зависит от положения курицы. Раньше всегда запекала на спинке, грудка получалась сухой и мы использовали её в салаты. Сейчас запекаю на грудке и она получается сочной и очень вкусной и уходит в первую очередь. Ингредиенты: Курица - 2 кг, Апельсин - 1шт., Горчица - 1 ст. л.., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 50 мл, Яблоко - 1 шт., Чеснок - 4 зубка, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед натуральный - 1 ст. л., Паприка - 1 ч. л., Сливочное масло - 60 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0