Сырные палочки в панировке! Клюквенный соус!

Аватар автора
ДАеДА
Сырные палочки с клюквенным соусом – великолепная осенне-зимняя закуска, которая придется по вкусу и детям, и взрослым! Тянущийся солоноватый сыр в хрустящей панировке в сочетании с кисло-сладким соусом – это взрыв вкусов! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:43 Ингредиенты для приготовления сырных палочек 01:07 Какой выбрать сыр 01:31 Ингредиенты для клюквенного соуса 02:00 Заготовка сырных палочек 04:04 Зачем подмораживать сырные палочки 04:40 Приготовление клюквенного соуса 07:00 Как готовить сырные палочки 08:02 Итог + проба Другие рецепты закусок на канале: Сырные палочки: Сыр твердый – 200 г. Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г. Панировочные сухари – 70 г. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Паприка – по вкусу Клюквенный соус: Клюква – 200 г. Апельсин – 1 шт. Сахар коричневый – 50 г. Мед – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня отличная закуска для детей и взрослых – сырные палочки в панировке с клюквенным соусом! Сырные палочки рецепт очень простой, важно только правильно выбрать сыр и хорошо все запанировать, чтобы он никуда не вытек. Чтобы приготовить домашние сырные палочки лучше брать сыр, который подходит для пиццы и хорошо тянется: моцарелла, пармезан, чеддер, тильзитер, российский. Сыр нужно нарезать на небольшие брусочки и запанировать. Для этого его нужно сначала обвалять в муке, затем - во взбитом яйце, а затем – в панировочных сухарях со специями. Специи можно использовать по своему вкусу...

0/0


0/0

0/0

0/0