Если яйца будут единственным источником белка, что произойдет?

Аватар автора
Ilapak
Самый лучший источник белка – яйца. Да-да, яйцо – лучший белок для организма. А как же холестерин в яйце? Яйца – польза или вред? Каковы полезные свойства яиц? Какие витамины в яйце? Как приготовить яйца самым полезным способом? Посмотрите это вто произойдет, если вашим единственным источником белка будут яйца? Ваше здоровье только улучшится! Вероятно, основная причина, по которой люди не едят яйца – это холестерин в них. Холестерина в яйцах и правда много. Но в них есть еще лецитин – противоядие к холестерину. Также в яйцах много холина, который входит в состав желчных солей и помогает расщеплять холестерин. Еще в яйцах есть витамин В3 – лучшее средство от проблем с холестерином. Поэтому не беспокойтесь о холестерине в яйцах. Чем яйца отличаются от других источников белка. Яйцо – источник самого качественного белка, после грудного молока. В яйцах есть почти все нутриенты, которые нам нужны, включая полный набор аминокислот, витамины А, D, Е, К1, К2, группы В и омега-3 жирные кислоты. При этом биодоступность этих нутриентов высокая. Еще яйца содержат холин, лютеин, зеаксантин, фосфолипиды. Лучше есть не одни белки, а яйца целиком. Можно ли пить сырые яйца? Это допустимо, но немного. Сырые яйца подавляют фермент, расщепляющий белки. Из-за этого польза от яиц уменьшается. Самое простое – делать яичницу-глазунью с жидким желтком и прожаренным белком. Но даже если вы готовите болтунью или варите яйца вкрутую, то получите много пользы. Яйца – очень полезный для здоровья...

0/0


0/0

0/0

0/0