Макароны: польза и вред ► Секрет долголетия итальянцев раскрыт!

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Можно ли есть макароны? В чем особенность итальянских макарон? Какие макароны покупать? Почему итальянцы долго живут и не толстеют от макарон? Если итальянские макароны такие вредные, почему итальянцы живут так долго? _____ _____ Наибольшая продолжительность жизни – у людей, живущих на острове Сардиния. Тут очень много долгожителей. И большая часть долгожителей – женщины. Причина этого – гормон эстроген. Если у вас есть избыток эстрогена, кейл поможет восстановить баланс. Гормон эстроген повышается из-за понижения тестостерона. Да, повышенный эстроген у женщин влечет риск развития рака. Но эстроген может служить антиоксидантом, уменьшая повреждения ДНК в митохондриях. В чем отличие макарон в Италии от других? Дело не в самом рецепте макарон, а в пшенице. В них нет глифосата. Глифосат негативно влияет на бактерии в организме и создает проблемы для кишечника. Какие макароны в Италии? Пшеница, из которой в Италии делают макароны, не обогащена железом и синтетическими витаминами. Избыток железа приводит ко множеству проблем. Также в пшенице твердых сортов много белка. Она переваривается очень медленно. Гликемический индекс итальянских макарон 45-50. Однако уровень сахара в крови все равно повышается. Поэтому не рекомендуется питаться только мучным. Высокое содержание простых углеводов и сахаров влечет постоянный повышенный инсулин. Постоянный избыток углеводов негативно влияет на организм. А потребление сахара приводит к постоянному высокому инсулину. Это является...

0/0


0/0

0/0

0/0