Шифоновый бисквит

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Чем отличается шифоновый бисквит? В его состав входит растительное масло, а оно , как вам известно, не взбивается, поэтому в бисквит добавляют белков больше, чем желтков. Так же этот бисквит подлежит хранению в холодильнике без утраты своих качеств, завёрнутым в бумагу. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22 см. Ингредиенты: Мука пшеничная - 175 г, Сахар - 185 г, Соль - 0,25 ч. л., Вода - 115 мл, Масло растительное - 85 мл, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт., Сахар ванильный - 15 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0