Маринованный ростбиф из говядины классический с красным луком и соевым соусом, на постели из руккол

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Классический маринованный ростбиф в соевом соусе с красным луком - это блюдо прекрасно подходит для праздников и ужинов на выходных.  Он состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому его можно замариновать накануне вечером, чтобы упростить процесс приготовления. Маринад из соевого соуса, красного лука, чеснока, розмарина помогает смягчить говядину.  Мариновать говядину необходимо от четырех часов, но не оставляйте ростбиф в маринаде дольше восьми часов, так как в конечном итоге текстура говядины станет мягкой и вкус соленым. Подавайте ростбиф с классическими овощными дополнениями, такими как свежая руккола, помидоры черри. Прекрасно маринованный ростбиф сочетается с пюре или жареным картофелем , глазированной морковью и стручковой фасолью. ИНГРДИЕНТЫ:  - говядина (телятина) 500 гр - соевый соус 200 мл - красный сладкий лук 1 шт - чеснок 2 шт - розмарин небольшая ветка - оливковое масло 50 мл ГОТОВИМ: - обжариваем кусок со всех сторон на сильном огне в течение 6 минут, так чтобы сок из мяса не успел выйти. Кусок должен получиться с корочкой. - Далее мясо отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов - горячий ростбиф из духовки направляем в наш маринад минимум на 4 часа в холодильник и стараемся переворачивать кусок каждый час. можно убрать ростбиф в маринаде в пакет и тогда Вам не придётся его переворачивать. - Маринуем от 4 до 8 часов, далее достаём и подаём в виде нарезанных кусков с листьями рукколы и черри, заправленными оливковым маслом....

0/0


0/0

0/0

0/0