Галета с яблоками и творогом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусный сладкий пирог понравится и взрослым и детям. Галета с яблоками и творогом готовится очень просто. Советую замесить тесто на кефире с добавлением сливочного масла, яиц, соды и уксуса. Ингрединеты: Мука пшеничная300-350 Грамм, Маргарин130 Грамм(или сливочное масло), Кефир80 Грамм, Уксус 9%1 Ст. ложка, Яйца куриные1 Штука, Сода пищевая0,5 Чайных ложки, Соль1 Щепотка, Творог250 Грамм, Яблоки150 Грамм, Сахар3 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0