Галета с яблоками и творогом

Аватар автора
Сборник рецептов
Вкусный сладкий пирог понравится и взрослым и детям. Галета с яблоками и творогом готовится очень просто. Советую замесить тесто на кефире с добавлением сливочного масла, яиц, соды и уксуса. Ингредиенты: Мука пшеничная — 300-350 Грамм; Маргарин — 130 Грамм (или сливочное масло); Кефир — 80 Грамм; Уксус 9% — 1 Ст. ложка; Яйца куриные — 1 Штука; Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки; Соль — 1 Щепотка; Творог — 250 Грамм; Яблоки — 150 Грамм; Сахар — 3 Ст. ложки; Количество порций: 5-6

0/0


0/0

0/0

0/0