Медовое пирожное с начинкой

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Медовое пирожное с начинкой -- Ингредиенты: Крем: ●молоко - 500 мл ●яйца - 3 шт ●мука - 3 ст.л. ●крахмал - 1 ст.л. ●ванильный сахар - 1 пак. ●сахар - 150 г ●сл. масло - 150 г Тесто: ●яйца - 1 шт. ●молоко - 2 ст.л. ●сахар - 150 г ●сода - 1 ч.л. ●мед - 3 ст.л. ●сл. масло - 50 г ●мука - 450 г Приготовление: Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке с антипригарным покрытием всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры Сварим яблочное повидло из 1 кг яблок Готовим тесто: В кастрюльке с антипригарным покрытием смешиваем всё, кроме муки. Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку и перемешиваем Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть минут 20-30 и оно станет тверже. Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется. Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания. Крем: Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая. Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять. Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом. Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом. Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст.

0/0


0/0

0/0

0/0