Домашний йогурт рецепт / йогурт в йогуртнице gorenje

Аватар автора
Шедевры Вкуса
Ингредиенты : Молоко - 900 мл. Закваска VIVO - 0.25 гр. 1) Молоко следует прокипятить. Доведите температуру молока до + 37… + 40 °С. Молоко должно быть теплее температуры тела, но не горячее. 2) Добавьте закваску в молоко и тщательно перемешайте. 3) Нужно смесь перелить в посуду для сквашивания 4) Время сквашивания - 6-8 часов. По истечении времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. 5) Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике на протяжении суток, но Вы можете употреблять продукт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового йогурта - до 5 суток. 6) Можно добавить ягоды, фрукты к йогурту ( чтобы сделать йогурт сладким , можно добавить сахарную пудру или мёд). Смотрите другие наши видео :

0/0


0/0

0/0

0/0