Печенье на кислом молоке

Аватар автора
Сборник рецептов
Если у вас осталось молоко и оно скисло, не спешите его выбрасывать. Приготовьте печенье! Печенье получается в меру сладким, поэтому по вкусу посыпьте его сахарной пудрой или покройте глазурью. В тесто на кислом молоке добавляется манка, в качестве дополнительного разрыхлителя. Манку следует замочить в кисляке на несколько минут до набухания. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Подробный рецепт, как приготовить печенье на кислом молоке, смотрите ниже. Ингредиенты: Молоко кислое — 150 Миллилитров, Крупа манная — 1/2 Стакана, Яйцо — 2 Штуки, Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное), Сода — 1 Чайная ложка, Сахар — 90 Грамм, Мука — 300-350 Грамм, Сахарная пудра — 2 Ст. ложки, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

0/0


0/0

0/0

0/0