Не знаете чем удивить гостей, приготовьте невероятно вкусные отбивные с начинкой

Аватар автора
Кулинарные рецепты на каждый день
Ни один праздничный стол не обходится без вкусных мясных блюд. Предлагаю приготовить совсем не обычные отбивные "Сендвич" с сочной вкусной начинкой. Такое мясо можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски в виде мясной нарезки. Рецепт на 5 штук отбивных, весом примерно 300 г Мясо-хребтовая часть ( также можно использовать говядину, индейку или курицу) -1кг Соль, перец по вкусу Чеснок-5 зубочков Для начинки Фарш свиной-300 г Грибы белые ( у меня шампиньоны)-300 г Лук репчатый-2 срелних головки Яйца куриные-сваренные вкрутую 3 шт. Чеснок-5-6 зубков Соль, перец-по вкусу __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если используете говядину, то возьмите тонкий край, эта часть более мягче. Итак, мясо у меня свинина, нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см и отбить кухонным молотком с двух сторон. Солим, перчим и, на каждый кусочек добавляем по 0,5 ч.л мелко измельченного чеснока ( если не любите, чтобы попадались кусочки чеснока, можно чеснок пропустить через пресс из расчёта 1 зубок на 1 кусок мяса). Хорошо втираем специи в мясо и накрыв пищевой плёнкой оставить подмариноваться минут на. 20. Займёмся начинкой Грибы нарезать кубиков или соломкой ( мельчить не надо), лук кубиков. На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем лук до прозрачности, затем добавить грибы и тушить до готовности грибов. (жидкость...

0/0


0/0

0/0

0/0