Оладьи из брокколи с форелью

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
Даже если вы никогда не готовили оладьи из брокколи, самое время их попробовать. Готовятся они довольно просто, из доступных ингредиентов. Они отлично подойдут к завтраку или на перекус. Подавать к столу нужно в горячем виде с нежнейшей бурратой и слабосоленой форелью. 2 порции Ингредиенты: — брокколи 400 гр. — сыр тильзитер 80 гр. — яйцо куриное 1 шт. — мука пшеничная 50 гр. — соль по вкусу — молоко 30 мл. — масло растительное — буррата — форель с/с — петрушка свежая Брокколи нарезать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде. Затем измельчить в блендере. Измельченную капусту смешать с натертым сыром, яйцами, мукой, молоком и солью. Тесто обжарить на сковороде с добавлением масла. Готовые оладьи подать с бурратой и слабосоленой форелью. Оформить зеленью петрушки. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0