Соус "Зелемонный" (восполнение клетчатки, минералов, омега-3) — Рецепты — Оздоравливающее питание

Аватар автора
Сергей Мазуров
Подробно про обеззараживание продуктов говорю здесь: 🧼 Мука, бульоны, аквафаба: Что такое сыродавленное масло? Подробности в этом видео: Данное блюдо для восполнения в организме: • клетчатки • минералов в органической биодоступной форме • омега-3 кислот • антиоксидантов • эфирных масел против воспалений и микробов Рецепт соуса "Зелемонный": Ингредиенты: • петрушка свежая Х грамм (например, порция 100 г) • укроп свежий 100% от Х • руккола свежая 50% от Х • масло сыродавленное 50% от Х • бульон овощной или аквафаба или вода 50% от Х • лимон 1 круг на каждые 100 г петрушки • соль по вкусу Шаги: 1. Свежие петрушку, укроп и рукколу перебрать, удалить все испорченные части, хорошо сполоснуть водой из крана и обеззаразить в растворе антисептика до 2 часов. Одновременно достать из морозильника кубики бульона или аквафабы для растаивания и разогрева. 2. Сполоснуть зелень чистой тёплой кипячёной водой, положить все ингредиенты кроме масла в измельчитель, нарезать в однородную массу. Далее переключить мощность на минимум, добавить сыродавленное масло и снова измельчить всю массу теперь уже с маслом ещё 1 минуту. 3. Соус готов. Желательно его съесть в ближайшие 24 часа. Запасные ссылки на это видео: ■ Приглашаю в мою группу "Локус Аэреус" в Telegram: Поддержите меня через моего бота-ассистента по имени Мира Хагг в Telegram: ■ #едадомашняя

0/0


0/0

0/0

0/0