Заварной Крем , подходит для украшения и для прослойки торта , вкусный лёгкий крем !

Аватар автора
ironmuser2
Готовлю вот такой вот замечательный крем , по составу этот крем точно такой же как заварной но готовиться немножко по-другому.Предлагаю вам приготовить этот замечательный крем. Из этой пропорции вы получите 650 грамм крема. Крем можно использовать как для прослойки так и для украшения тортов или капкейков,а так же для наполнения Эклеров. __________ —————— Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! ———————— Всем большой привет!!!! Сегодня готовлю крем заварной но немножко не стандартным способом. Благодаря этому способу , крем можно использовать не только для прослойки но и для украшения торта. Крем получается очень вкусный и легкий. Очень рекомендую вам его попробовать. Рецепт: Молоко 500 мл. Сахар 150 грамм Крахмал 60 грамм Яйца 2 шт. Ванильный сахар по вкусу ———————— Масло сливочное 200 грамм Масло сливочное нужно достать из холодильника заранее,чтоб оно стало мягким. Яйца ,сахар и крахмал перетираем до однородного состояния. После добавляем молоко,вначале влейте немного,хорошо все перемешайте , затем уже влейте все молоко. Варим крем на среднем огне,как масса загустеет ,варим две минуты и снимаем с огня,как сняли с огня мешайте еще минутку крем ,чтоб он не прилип ко дну посуды. Крем нужно остудить и обязательно накрыть пленкой в контакт ,чтоб крем не обветрился. Сливочное масло должно быть комнатной температуры но не совсем мягкое , в масло можно добавить ванильный сахар . Взбиваем масло на максимальной скорости, масло должно стать чуть светлей и немного пышным . Я...

0/0


0/0

0/0

0/0