Как приготовить осьминога в остром соусе?

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
Для этого рецепта мы взяли мини-осьминогов — готовятся они очень просто и быстро. Главное — поймать время приготовления, чтобы они не были резиновыми. Мы добавили нашим осьминогам жгучести с помощью перчиков чили, а в конце немного потушили их в белом вине. Роскошное блюдо на скорую руку готово! Продукты: — Вино белое ½ ст Приготовление: 1. Осьминогов разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть под холодной проточной водой, дать стечь лишней жидкости через сито. 2. Лук репчатый нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом и порубить. Перец нарезать кольцами (чтобы снизить остроту, удалить семенную коробку и перегородки). 3. На хорошо разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и перец, перемешать, добавить осьминогов. Жарить 3-4 минуты. Если выделяется много жидкости, то, аккуратно слить. 4. Влить белое вино и прогреть, чтобы алкоголь выпарился. Посолить по вкусу, снять с огня. В общей сложности наши осьминожки готовились около 10 минут. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0