СУП. ГУСЬ. КЕЙЛ. МАРИЙСКИЙ СУП ИЗ ГУСЯ С КАПУСТОЙ КЕЙЛ. МАРИЙСКАЯКУХНЯ. #шефшаров #500супов #щи #суп

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ СУП ИЗ ГУСЯ С КАПУСТОЙ КЕЙЛ 1. ГУСИНОЕ МЯСО 1кг. 2. КАПУСТА КЕЙЛ 200гр. 3. ЯЙЦО 5шт. 4. КАРТОФЕЛЬ 10шт. 5. КЛЕЦКИ 100гр. 6. МОРКОВЬ 1шт. 7. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. сметана по вкусу 2. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров Заранее приготовьте бульон на гусином мясе: поставьте на плиту скороварку с водой, заложите в неё один килограмм гусиного мяса на кости, одну луковицу, одну морковь, немного черного перца горошком и два-три лавровых листа. Закройте скороварку крышкой и варите около двух часов. По окончании приготовления извлеките и разберите мясо, процедите бульон через сито. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Нарежьте и заложите в кипящий бульон морковь, картофель и репчатый лук. Дождитесь кипения и сделайте средний огонь. Мелко нарежьте капусту кейл, при этом удаляйте стебли. Заложите ее в кастрюлю, ошпарьте кипятком, после чего слейте воду. Теперь возьмите яйца, и разделите белки от желтков. Желток нужно взбить и добавить его к капусте. После чего все тщательно перемешайте. С того момента как мы заложили овощи в кипящий бульон прошло около 15 минут. Теперь прибавьте пламя, добавьте в кастрюлю гусиное мясо и капусту кейл перемешанную с взбитым яичным...

0/0


0/0

0/0

0/0