Голубцы (Сabbage with minced meat and rice)

Аватар автора
Домашние рецепты от Елены
– блюдо, которое представляет собой капустные листья с начинкой. В качестве начинки чаще всего используется мясной фарш и рисом. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни… поэтому я готовлю заранее и впрок т.к. их можно заморозить чтобы порадовать семью в любое время. Полуфабрикаты достаем из морозилки, размораживаем и готовим как обычно. В этом видео я покажу и расскажу, как быстро, подготовить капустные листы для голубцов. Это самый простой и любимый мой способ и заключается он в том, что капусту, целую необходимо поместить в морозильную камеру. Я делаю это заранее, чтоб она хорошо промерзла. Далее когда я запланирую готовить голубцы, утром достаю из морозилки и и до вечера она размораживается. Размороженную капусту разбираю на листья, удобно и просто. Листики получаются как вареные, они очень мягкие, они не рвутся, очень удобно и легко их отделять. Я пробовала очень много разных способов и этот способ мне понравился больше всего. ▶Ингредиенты: - Капуста белокочанная (замороженная и размороженная) - 1 шт. (1800 гр.); - Фарш (свинина+говядина)- 400 гр.; - Рис отваренный- 200 гр.; - Лук репчатый - 1 шт.; - Чеснок- 3 зубчика; - Соль, перец, сушёная зелень по вкусу; - Масло растительное и мука для жарки; - сметана-2 ст.л. И ваше терпение!!!!! ---------------------------- ▶Ingredients: - White cabbage (frozen and thawed) - 1 PC. (1800 gr.); - Minced meat (pork+beef) - 400 gr.; - Boiled rice-200 gr.; - Onion - 1 PC.; - Garlic - 3 cloves; - Salt, pepper...

0/0


0/0

0/0

0/0