Винегрет – классика. Очень Вкусно Просто и Полезно (Vinaigrette is a classic)

Аватар автора
Домашние рецепты от Елены
- вкусный и полезный Казалось бы, что может быть проще, взяли овощи, отварили, порезали, полили маслом и готово. В самом деле, приготовление винегрета не требует никаких кулинарных навыков, однако, особенно вкусный и красивый салат получится только если следовать нескольким советам. ЧEТЫРЕ ПРОСТЫХ СОВЕТА, чтобы свекла не окрасила винегрет: 1. Резать на отдельной доске и отдельным ножом. 2.После измельчения сбрызнуть растительным маслом. 3.Добавлять в готовое блюдо последней. 4. Овощи посолить только потом добавлять масло. Свеклу, морковь, картофель необходимо предварительно отварить. Лук - ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Я не ошпаривала,т.к.лук свой и не горький, магазинный лучше ошпарить кипятком. Нарезать отварные овощи кубиками. Добавить горошек. Полить подсолнечным маслом, посолить и перемешать. В конце добавить свеклу. ▶Ингредиенты: Свекла – 200 гр. это 5 шт. небольшого размера, Морковь средняя – 1 шт., Соленые огурцы – 100 гр., 4-5 маленьких огурчика, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1/2 большой или 1 маленькая луковица, Консервированный горошек – 3 ст. л., Подсолнечное или растительное и соль – по вкусу. ▶Ingredients: Beets-200 gr. this is 5 PCs. small size, medium Carrots - 1 PC., Pickles-100 gr., 4-5 small cucumbers, Potatoes-1-2 PCs., Onions-1/2 large or 1 small onion, Canned peas-3 tbsp., Sunflower or vegetable and salt-to taste. Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Лучшая благодарность – Подписка на...

0/0


0/0

0/0

0/0