Плов с рисом девзира и ачик - чучук

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Рецепт вкуснейшего плова с замечательным рисом девзира с Ферганской долины . Плов готовить очень просто , зная последовательность и маленькие правила при готовке . Нарезаем морковь брусочками, лук полукольцами так же мясо на ваше усмотрение. Классически это баранина. Но так же можно взять мясо на ваше усмотрение , телятина индейка свинина . Накаливаем масло ,обжариваем мясо до румяной корочки. Следом отправляем лук жарим до полного растворения. Морковь добавляем ,обжарим и накроем крышкой на 5 минут . Заливаем кипятком солим добавляем специи . Следом укладываем сверху рис и на мелком огне готовим до полной готовности риса . Понадобится мяса 1,5 кг морковь 1 кг лук 0,5 кг рис 0.5 кг зира, хмели сунели,чеснок , соль .Подписаться на канал подпишись на instagram поддержать автора материально

0/0


0/0

0/0

0/0