БОРЩ Питерский. Мультиварка. Быстро. Вкусно. Полезно

Аватар автора
ЭкоТовары | Здоровые Люди
БОРЩ ПИТЕРСКИЙ ИНГРИДИЕНТЫ: Говядина (филе) - 250 г Картофель - 300 г Свёкла - 150 г Капуста белокочанная - 150 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Томатная паста - 80 г Чеснок - 10 г Масло растительное - 50 мл Вода - 1,5 л Соль по вкусу Специи по вкусу ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Говядину промыть. Мясо, лук, свёклу, морковь, капусту и картофель нарезать средней соломкой. Чеснок измельчить. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу - ЖАРКА. Вид продукта - ОВОЩИ. Время - 10 минут. Нажать кнопку - СТАРТ. Готовить при открытой крышке. Подождать нагрева чаши. После начала обратного отсчёта в чашу выложить: лук, морковь, томатную пасту. Перемешать. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. По окончании жарки - нажать кнопку ОТМЕНА. Затем в чашу мультиварки к пассированным овощам добавить все оставшиеся ингридиенты. Перемешать. Закрыть крышку. Установить программу - СУП. Вид продукта - МЯСО. Время - 1 час 10 минут. Нажать кнопку - СТАРТ. Готовить до окончания программы. Приятного аппетита! Повар Макс. Борщ. Рецепт. Мультиварка. Redmond. RMC-FM230

0/0


0/0

0/0

0/0