СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Мультиварка. Быстро. Вкусно. Полезно

Аватар автора
ЭкоТовары | Здоровые Люди
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (шея) -430 г Помидоры -170 г Сыр твёрдый -100 г Шампиньоны свежие -70 г Масло оливковое -30 мл Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной по 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см. Сыр натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить масло. Выложить мясо. Посыпать солью и специями. Сверху на мясо выложить помидоры и грибы. Посыпать сыром. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР Температура - 140* С Время - 18 минут Нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы СОВЕТ: свинина получится более сочной и пикантной, если перед приготовлением натереть её горчицей! Повар Макс. Свинина по-французски. Рецепт. Мультиварка. Redmond. RMC-FM230

0/0


0/0

0/0

0/0