Квашенная КАПУСТА длительного хранения // Самая полезная КАПУСТА//

Аватар автора
Надежда и её будни
Рецепт 1.5 кг капусты 1 средняя морковь 40 гр каменой соли ( 1 ст л с горкой ) Капуста готова на 8 сутки Но лучше додержать до 12 суток 8 суток держим дома +18 +20 гр Если боитесь то на 5 сутки уберите где температура +10 гр Но не холоднее, капусте нужно тепло Иначе брожение остановится Прокалываем капусту утро .вечер. После 12 суток капусты выносим погреб . Больше капусту не прокалываем. Капуста хранится до весны. Можно такую капусту заморозить , капуста вои свойства не теряет. Очень полезная капуста даже рассол. Если будете соблюдать все правила . Все получится . Всем приятных заготовок ! Мой канал на ютуб Мой канал на дзен

0/0


0/0

0/0

0/0