Бенто-торт | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в нашем выпуске Eda Show Chef шеф-кондитер Анастасия Семянива покажет приготовление бенто-торта! ? И украсит его новогодним декором. Такой торт может стать отличным десертом к новогоднему столу, а также подарком для близких. Ведь подарки, сделанные своими руками, самые желанные! Согревайте друг друга вкусными объятиями вместе с Eda Show ?? 00:00 — Готовим бисквит 02:02 — Замешиваем шоколадный ганаш 02:59 — Подготавливаем творожный крем 03:40 — Формуем бисквит 04:59 — Собираем бенто-торт 05:48 — Подготавливаем декор 06:33 — Оформляем бенто-торт Ингредиенты: ▫️Яйцо — 6 шт. ▫️Сахар — 200 г ▫️Шоколад 72% — 350 г ▫️Масло сливочное — 100 г ▫️Разрыхлитель — 15 г ▫️Какао — 50 г ▫️Мука — 200 г ▫️Творожный сыр — 800 г ▫️Сливки 33% — 450 г ▫️Сахарная пудра — 200 г ▫️Ванилин — 5 г ▫️Зелёный краситель — несколько капель ▫️Вафельные рожки — 7 шт. ▫️Кондитерские посыпки — по вкусу Приготовление: 1. В миске взбить яйца с сахаром до плотной пышной пены. 2. Влить в эту смесь растопленное сливочное масло и шоколад, быстро и аккуратно перемешать. 3. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять эту смесь в жидкую и ещё раз перемешать. 4. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом, разровнять. Запекать при 180 градусах около 10-12 минут. 5. Двести миллилитров сливок вскипятить в сотейнике, перелить в горький шоколад, перемешать, пробить погружным блендером до однородности. Накрыть пленкой и дать остыть. 6. Творожный сыр соединить с оставшимися...

0/0


0/0

0/0

0/0