Корейская кухня: Перепелиные яйца, тушенные с грибами и чесноком

Аватар автора
Korshop.ru
Перепелиные яйца, тушенные с грибами и чесноком – это сытный корейский гарнир (панхчан), который традиционно подают к основному блюду вместе с рисом. Панчханов (закусок) в корейской кухне – огромное количество, начиная от простейших из овощей, заправленных соусом, и заканчивая более сложными и сытными, с мясом и морепродуктами. Это блюдо богато белком растительного и животного происхождения. Приятная жевательная текстура грибов хорошо сочетается с нежными перепелиными яйцами. Для приготовления этого панчхана лучше всего подойдут грибы с нейтральным вкусом – например, шампиньоны, вешенки или эринги. Вешенки – достаточно мясистые грибы и имеют мягкий вкус и приятную волокнистую текстуру, благодаря которой в вареном виде напоминают куриное мясо. Ингредиенты тушатся в говяжьем бульоне с добавлением соевого соуса, рисового вина и рисового сиропа. Горячее ароматное угощение сразу подают к столу. В холодном виде это блюдо тоже очень вкусно – яйца приобретают более насыщенный, яркий вкус. Ингредиенты: перепелиные яйца – 10 шт., грибы вешенки – 100 г, чеснок – 5 зубчиков. для тушения: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #панчан

0/0


0/0

0/0

0/0