Корейская кухня: Свекла по-корейски

Аватар автора
Korshop.ru
Свекла по-корейски – это очень вкусная холодная закуска, остренькая, пряная, ароматная, чуть сладковатая. Она похожа по вкусу на любимую многими морковь по-корейски (морковчу) и готовится почти так же. Так же, как и морковча, свекла по-корейски – это блюдо корё-сарам (советских и российских корейцев). Некогда обе эти закуски были чрезвычайно популярны на Дальнем Востоке, а ныне рецепт свеклы помнит только среднее и старшее поколение. Пикантный вкус и приятный аромат свекольной закуски делает ее аппетитным дополнением обеденного стола. Свекла богата витаминами и ценными минералами, ее употребление помогает нормализации давления, поддерживает деятельность сосудов и содействует снижению холестерина в крови. Уксус, содержащийся в заправке, способствует пищеварению. Ингредиенты: свекла – 0,5 кг, сахар – 1/2 ч.л., соль – 1/2 ст.л. для заправки закуски: чеснок – 1 зубчик, для ароматного масла: лук репчатый (средний) - 1 шт., для сервировки: зеленый лук – по вкусу. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #свекольныйсалат

0/0


0/0

0/0

0/0