ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В АВТОКЛАВЕ "ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ"

Аватар автора
Автоклав "Домашний Стандарт"
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала! Как вы, наверное, уже догадались, сегодня мы вас побалуем очень вкусным и простым блюдом - рыбными тефтелями в автоклаве. Подавать их можно с абсолютно любым гарниром. Они украсят любое блюдо! Итак: Ингредиенты: Рыбное филе - 1,5 кг Яйца -1-2 шт Лук - 4-5 луковиц Морковь - 4-5 шт Сладкий перец - 1-2 шт Томатная паста - 1 банка (180 г) Соль 1 чайная ложка на банку Перец черный молотый - 2 ч.л. (по вкусу) Сахарный песок - 1 чайная ложка на банку Лавровый лист - 1 шт на банку Растительное масло - 80 мл Технология приготовления: * Морковь трём на крупной тёрке; * Нарезаем лук: 2 луковицы мелко-мелко кубиками (пойдут в фарш), 2 луковицы нарезаем на четвертинки (пойдут в соус); * Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой длиной примерно 3 см; * Рыбное филе нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку; * Разогреваем масло на сковороде; * Обжариваем на разогретом масле лук, который нарезали кубиками, до золотистого цвета; * Замешиваем в фарш рыбное филе + яйцо + 1 ч.л молотого черного перца; * Добавляем в фарш обжаренный лук БЕЗ МАСЛА и тщательно перемешиваем; * На этой же сковороде, добавив масла, обжариваем оставшийся лук до золотистого цвета; * В обжаренный лук добавляем морковь + перец сладкий и обжариваем до полуготовности; * Добавляем в обжарку томатную пасту + 1 ч л. без горки молотого черного перца. Обжариваем; * Добавляем 1,5 стакана воды. Доводим до кипения. снимаем с огня; * Лепим тефтели; * Обжариваем их с...

0/0


0/0

0/0

0/0