Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю на завтрак или в качестве десерта приготовить вкусный, полезный, ароматный яблочный крамбл с овсяными хлопьями. В этом блюде отлично сочетаются приятно похрустывающая овсяная корочка и сочные яблочки. Рецепт очень простой. Хлопья можно использовать любого помола, я взяла хлопья помола № 2. Подавать этот десерт лучше всего горячим, по желанию, его можно дополнить свежими ягодами или шариком мороженого. Приготовьте полезный, ароматный крамбл и он, наверняка, придётся вам по вкусу! Ингрединеты: Для приготовления яблочного крамбла с овсяными хлопьями нам потребуется: сливочное масло - 60 г; овсяные хлопья любого помола (у меня помол № 2) - 100 г; яблоко (среднее) - 3 шт.; сахар - 20 г; корица - щепотка. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0