ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ с ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ – хрустящий, рассыпчатый, вкусный

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ с ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ – хрустящий, рассыпчатый, вкусный ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю пирог яблочный крамбл с овсяными хлопьями. На канале есть рецепт творожного крамбла, ссылку на него вы можете увидеть на экране или под видео, и он был именно крамбл – т.е. хрустящая крошка. Сегодня будет что-то среднее между традиционным рассыпчатым крамблом и пирогом. Внизу крошка теста запечется и образует корж. На нем будут сочные яблоки с сахаром и корицей, а сверху на яблоках будут овсяные хлопья, хрустящие кусочки тесту и кокосовая стружка. Вкусно очень! Тесто: • мука – 320 г; • сахар – 80 г; • сливочное масло – 150 г; • холодная вода – 50-70 мл. Начинка: • яблоки – 4 шт.; • сахар – 100 г; • корица – 1 ч.л.; • лимонный сок – 1 ч.л. Посыпка: • овсяные хлопья тонкого помола – 50 г; • кокосовая стружка – 15 г. Количество: 8 порций, размер формы 23*16 см и глубина 5 см. ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* *************************************

0/0


0/0

0/0

0/0