Штрудели с мясом и капустой - немецкое вкуснейшее блюд

Аватар автора
Цветочные замыслы
Это блюдо немецкой кухни пришло из очень давних времён и до наших дней остаётся одним из самых любимых блюд. Его готовят как на званый ужин, так и на семейные праздники и всегда "Штрудели" приводят в восторг своим букетом вкусов и ароматов. Готовится не сложно, потребуется лишь время и некоторые продукты. У Вас обязательно всё получится, а тем, кто знает и часто готовит это блюдо, возможно интересно будет посмотреть на мою версию и может быть поделиться со мной своими особенностями приготовления. Буду очень рада обратной связи. ПРОДУКТЫ: Я готовлю на большую семью, если Ваша семья состоит из 2-4 персон, то количество продуктов уменьшите вдвое) Для теста: вода и молоко в равных пропорциях - всего 250 мл. дрожжи прессованные - 20 г. соль - 1 ч.ложка без горки сахар - 1 столовая ложка без горки мука 470-500 г (ориентируйтесь на особенности Вашей муки) масло сливочное - 20 г. Для штрудедей - поджаренный лук и 20 г. сливочного масла (размягчённого) Основное: мясо(желательно ребро) - (у меня свинина) - 1кг.150 г. лук репчатый - 700 г. картофель - 1 кг. морковь - 300 г. капуста квашеная (я её готовила сама) - 1кг.200 г. Пропорции не строго обязательны, ориентируйтесь интуитивно и на свои возможности. Это очень вкусное блюдо и пусть у Вас всё получится! Другой вариант приготовления "Штруделей с капустой и мясом в духовке" смотрите на моём канале по этой ссылке: Другие варианты приготовления вкусных блюд на праздничный и обыденный стол Вы сможете посмотреть на моём канале...

0/0


0/0

0/0

0/0