Немецкий Штрудель с мясом и капустой. Немецкая кухня.

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Сегодня делюсь с Вами рецептом из немецкой кухни. Надеюсь он Вам понравиться и Вы его обязательно приготовите. Ингредиенты: - 800 грамм мяса (в оригинале свинина с ребер, но вкусно и с телятиной и с курицей) - 700 грамм квашенной капусты - 1 головка средней луковицы - 800 грамм картофеля (5-6 картофелин) - по вкусу соль и перец - по вкусу приправа для мяса - 100 грамм растительного масла для жарки - 1 средняя морковь - 2 лавровых листа - 1 стакан кефира - 3 стакана муки - 1 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л. сахара - 0,5 ч.л. соли - 3 ст.л. растительного масла без запаха - 4 зубка чеснока Как приготовить: 1) Подогреть в миске кефир до 38 градусов, развести в нем дрожжи, сахар и 1 ст. л. растительного масло, накрыть крышкой или полотенцем и дать дрожжам подойти около 10 минут. Посеять в глубокую миску муку, добавить 0,5 ч. л. соли, влить в нее подошедшие дрожжи и замесить упругое эластичное тесто. Оставить для подъёма в теплом месте на час. 2) Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Смешать чеснок с 2 ст.л. растительного масла без запаха. 3) Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Смазать тесто чесночной смесью и свернуть рулетом. Нарезать на порции по 4-5 см и оставить для расстойки на 40 минут. 4) Пока штрудели подходят, берем казан или кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее 100 мл растительного масла и ставим на средний огонь. Когда масло нагреется, добавляем, нарезанное на средние кусочки, мясо, специи для мяса и обжариваем его до румяной...

0/0


0/0

0/0

0/0