ЕГО ЛЮБЯТ ВСЕ! МЕДОВИЧЕК С ВИШНЕЙ!

Аватар автора
Душевная Кухня
Прекрасный торт вышел, это был подарок и фото в разрезе не получилось - торт был съеден! ИНГРЕДИЕНТЫ 126 г меда 290 г сахара 84 г сливочного масла 16 г соды 16 г сока лимона 4 яйца 600 г муки КРЕМ 700 г сливок 33% 4 ст.л сахара 500 г сливочный сыр ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА 800 г вишня без косточки 250 г сахара 800 г профессиональный шоколад (по желанию) КОРЖИ Мед, масло, сахар доводим до кипения в ковшике. Добавляем соду, гашенную соком лимона. Массу чуть охлаждаем, вводим яйца. Замешиваем с мукой. Тесто получается очень мягкое, почти текучее. Делим на 7-10 частей, выпекаем при 180°С минут 6-12. Но не засушиваем. Вырезаем коржи кольцом 22 см. ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА Вишню без косточки пробиваем блендером, добавляем сахар. Допускаются кусочки вишни (если не полностью пробилось). Ставим на огонь, увариваем до густоты на маленьком огне примерно 15-20 минут (можно приготовить заранее). Вишневая прослойка придает медовику необычный вкус! КРЕМ Сливки взбиваем. Как только сливки взбились в пышную пену, добавляем сыр сливочный и взбиваем 2 минуты, чтобы не было комочков. СБОРКА Корж, вишня, крем. Можно весь торт оформить кремом и крошкой. Подарочный торт можно оформить шоколадом. Под слоем шоколада торт за ночь очень хорошо пропитается. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0