Рыбалка Маково. Жерех, сухой посол.

Аватар автора
Sinful Sensations
Давно хотел снять и показать рецепт сухого посола рыбы. Надоели споры с теоретиками, взял и подождал именно 21 день, согласно оригинальной рецептуре. Повторюсь сотый раз! Суть сухого посола, «вытянуть» влагу из продукта и не в коем случае, после не отмачивать! Не отмачивать МАТЬ ТВОЮ!!! Соль выполнила свою функцию уже! И по истечении 21 дня, пусть рыба лежит в коробе до момента, пока ты не захочешь её. Ну а если уж извлёк её из соли, следующий волшебный момент, из вкусного сделать шедевр… Нужны условия для хранения, ферментации продукта итд. Всем, по привету✌️ Поиятного😉 #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0