Перец маринованный с медом.

Аватар автора
Книга рецептов
В каждой семье есть рецепты любимых блюд, которые передаются от мам и бабушек. Этот рецепт маринованных с медом перцев по-болгарски в нашей семье перешел в наследство от моей мамочки, большой труженицы, и с неизменным успехом применяется каждый год. Перец получается очень вкусный, кисло-сладкий, со вкусом и ароматом меда. Зимой откроешь баночку - и будто лето заглянуло в гости! Ингредиенты: Перец болгарский - 5кг, Вода - 1.5л, Уксус 9% - 1 стакан, Мед - 2 стакана ( стакан 200мл), Соль - 8ст.ложек( без горки), Растительное масло - 8ст.ложек, Черный перец горошком - 30шт, Лавровый лист - 14шт, Чеснок - 1головка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0