РАМЁН/Вкусный и простой рецепт/Популярный рецепт корейского рамена/Корейская кухня/라면

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
#легкийрецепт Кто не любит рамён?)) А тем более, если это простой и вкусный рецепт ;) Сегодня мы приготовим рамен так, как готовят знатоки в Корее. Рецепт очень прост, но пара ингредиентов придает более насыщенный вкус этой популярной корейской лапше. Рады приветствовать Вас на на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood и спасибо тем, кто ставит лайки, и отдельный привет нашим подписчикам! Приступим! Нам потребуется пачка рамена, лук порей, чеснок и яйцо. Лук порежем длиной 3-4см, чеснок пластинами. На разогретую сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л, и обжарим порей и чеснок- они придают аромат всему блюду. Добавляем пол-чайной ложки красного молотого перца (опционально) и воду 2 стакана (500-600мл), и сначала добавляем специи от рамена и доведем до кипения. Опускаем лапшу рамён и варим 4 минуты (по инструкции). Я ставлю таймер на 3,5 минуты :) В середине варки разбиваем яйцо в кипящий #рамен Всё просто, но очень вкусно! Приятного Вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0