Как спроектировать ресепшен в мини-отеле, чтобы он помог увеличить выручку на 15% минимум?

Аватар автора
HC hotconsulting
Если не получили ответ в этом видео, то пишите вопрос в комментарии. Прослушав эту лекцию вы узнаете, как правильно спланировать ресепшен и его наполнение. 00:02 - Какова минимальная площадь холла, где находится ресепшн? 00:17 - Почему стоит делать зону ресепшн более просторной? 00:38 - Что такое барсепшн? 00:57 - Офисная и барная часть барсепшна и их наполнение. Необходимое оборудование для барной зоны. 01:44 - Гостевой санузел в зоне ресепшн. 01:57 - Как оборудовать зону отдыха для сотрудников? 02:07 - Почему не стоит размещать отдельную зону для сна персонала? 02:51 - Почему отдельная офисная зона в отеле - плохая идея. Работа управляющего отелем. - Или в инстагрмме @sabirzhanov

0/0


0/0

0/0

0/0