Суп Невесты из чечевицы

Аватар автора
Книга рецептов
Суп Невесты — традиционное блюдо из турецкой кухни. Он готовится на основе красной чечевицы и булгура. Такое сочетание делает суп густым и сытным. Ингрединеты: Чечевица красная50 Грамм, Булгур50 Грамм, Вода850 Миллилитров(или бульон), Вяленые томаты30 Грамм, Красный лук1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Масло растительное1-2 Ст. ложек, Мята сушеная1/2 Чайных ложки, Куркума1/3 Чайных ложки, Кумин1-2 Щепоток(молотый), Тимьян1-2 Щепоток, Паприка1/2 Чайных ложки, СольПо вкусу, Сахар1/2 Чайных ложки, Острый молотый перец1/3 Чайных ложки, Томатная паста1,5 Ст. ложки, Лимон1/2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0