Творожный Крем... БЕЗ ТВОРОГА и КРЕМ-СЫРА ? Универсальный нежный Крем для Торта, Эклеров, Бисквита

Аватар автора
Мода для Мужчин
Как сделать потрясающе нежный творожный крем... без творога? Чтобы у него был этот неповторимый аромат и легкая, приятная творожная кислинка, а чтобы текстура была, словно взбитые сливки... Такой крем мы и приготовим в этом видео! Это универсальный крем - для торта, для бисквита, для эклеров... Вы можете получать разный по плотности крем - детально об этом в ролике. ?Вариативность крема При таком соотношении получается умеренный по сладости крем, который мягкий, как взбитые сливки. В холодильнике он становится плотнее, но сохраняет мягкость и нежность, податливость - он тающий. Чтобы сделать крем плотнее: ►снимайте больше сыворотки +/- небольшой груз; ►увеличьте процент сливочного масла. Этот крем можно приготовить на сливках (вместо масла). В этом случае работать нужно с охлажденными продуктами. Спасибо за лайк ? и за ваши комментарии! ============================================ ?Ингредиенты 2 л кефира 2,5% 200 г сливочного масла 150-200 г сахарной пудры #творожныйкрем ============================================ ?КОНТАКТЫ: ============================================ ?БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0