ДОМАШНЯЯ КУРИЦА В СКОРОВАРКЕ готовим за1час. Сколько варить домашнюю курицу, чтобы мясо было нежным

Аватар автора
Мастерство на Практике
Длительность приготовления магазинного бройлера и домашней тушки отличается. Существуют определенные особенности и хитрости, которые непременно следует знать, чтобы курочка получилась нежной, вкусной и сочной. В среднем процесс ее приготовления будет варьироваться от получаса до трех часов. Теперь давайте разбираться, от чего это зависит. Домашняя курочка всегда будет полезнее магазинной продукции. Такое высказывание можно назвать мифическим. И в домашних условиях птицу могут пичкать различными ускорителями роста, фосфатами и т. п. Поэтому особое внимание нужно уделять выбору курицы. Желательно использовать мясо молодой птицы, оно и приготовится быстрее, и получится гораздо мягче и нежнее. ДОМАШНЯЯ КУРИЦА В СКОРОВАРКЕ готовим за1час. Сколько варить домашнюю курицу, чтобы мясо было нежным?

0/0


0/0

0/0

0/0